Анонс - РГГУ.РУ
Анонс
16.05.2016

Распоряжение о служебных командировках, финансируемых из средств грантов и программ



МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования

«Российский государственный гуманитарный университет»
(РГГУ)

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от ______________                                                                       №_________________
Москва



       О служебных командировках, финансируемых из средств грантов  и программ


Работники РГГУ направляются в служебную командировку по  приказу ректора  для решения конкретных задач научной, научно-методической, научно-образовательной и международной  деятельности  РГГУ.
На основании Положения о служебных командировках работников федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный гуманитарный университет» (РГГУ)   служебные командировки работников, имеющих основное место работы в РГГУ подлежат оформлению следующим образом:
Для работников профессорско-преподавательского состава (ППС), выезжающих в служебные командировки, финансируемые из средств грантов российских и зарубежных фондов поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности, научных программ, государственных Заданий, НИР по хоздоговорам, грантов РГГУ и научно-образовательных проектов РГГУ в рамках Программы поддержки научно-образовательных проектов (ППНОП) продолжительностью не более 30 календарных дней, сохраняется среднемесячная заработная плата. Основанием сохранения среднего заработка во время командировки является, отсутствие учебных занятий или изменение графика проведения учебных занятий на время нахождения в командировке. Заявление на командирование визируется зав. кафедрой, деканом факультета (директором института, директором центра), начальником Учебно-методического Управления, подтверждающих отсутствие учебных занятий на время командирования, начальником  ПЭО, главным бухгалтером, начальником Управления кадров, проректором по научной работе. По окончании командировки в 3-дневный срок представляется финансовый отчет в Управление бухгалтерского учета, экономики и финансов и научный отчет в Управление по координации вузовских проектов и программ. 
Для научных работников, выезжающих в служебные командировки, финансируемые из средств грантов российских и зарубежных фондов поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности, научных программ, государственных Заданий, НИР по хоздоговорам, грантов РГГУ и научно-образовательных проектов РГГУ в рамках Программы поддержки научно-образовательных проектов (ППНОП)  продолжительностью не более 30 календарных дней сохраняется среднемесячная заработная плата, при условии, что во время пребывания в служебной командировке, научный сотрудник выступает на конференциях, круглых столах, открытых лекциях и иных научных мероприятиях как представитель РГГУ. Информация об этом должна быть указана в отчете о командировке и подтверждена соответствующими материалами (программа конференции, публикации и др.). Заявление на командирование визируется руководителем структурного подразделения, начальником ПЭО, главным бухгалтером, начальником Управления кадров,  проректором по научной работе. По окончании командировки в 3-дневный срок представляется финансовый отчет в Управление бухгалтерского учета, экономики и финансов и научный отчет в Управление по координации вузовских проектов и программ. 
Для работников административно-управленческого персонала, выезжающего в служебные командировки с научно-организационными целями,  развития партнерства и сотрудничества, подписания договоров и контрактов, а также выступлений на совещаниях и конференциях в качестве представителя РГГУ,  при финансировании данных командировок  из средств грантов российских и зарубежных научных фондов, научных программ, НИР по хоздоговорам, государственных Заданий, грантов РГГУ, научно-образовательных проектов РГГУ в рамках ППНОП продолжительностью не более 30 календарных дней  сохраняется среднемесячная заработная плата. Заявление на командирование визируется руководителем структурного подразделения, начальником ПЭО, главным бухгалтером, начальником Управления кадров,  проректором по научной работе. По окончании командировки в 3-дневный срок представляется финансовый отчет в Управление бухгалтерского учета, экономики и финансов и содержательный отчет в Управление по координации вузовских проектов и программ.

            Ректор      Е.Н. Ивахненко




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru






Дата окончания:  01.09.2016





Версия для печати