21.09.2015

«ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ. ВЫ ВЗВОЛНОВАНЫ!»

Вы никогда прежде не были студентом факультета журналистики РГГУ.

8680Взволнованный. Смущенный. Растерянный. В предвкушении чего-то нового, отчасти пугающего и одновременно завораживающего. Если ты буквально пару дней назад испытал все эти чувства, то - поздравляю! Ты стал студентом факультета журналистики института Массмедиа РГГУ!

1 сентября толпа мальчиков и девочек (как и на любом факультете журналистики, в неравной пропорции - «потому что на 10 девчонок по статистике…» - словом, дальше вы и сами знаете) собралась у Чеховской аудитории нашего ВУЗа в ожидании встречи с руководством факультета. И вот он, «час икс» - первое знакомство новоиспеченных студентов с представителями местной власти.

Расположившись поудобнее, следующие два часа ребята записывали и пытались «переварить» бесчисленное количество новой информации: имена, фамилии, номера, пароли и прочая, прочая, прочая...

Первое слово по праву принадлежало декану нашего факультета. Наталия Яковлевна Макарова поздравила первокурсников с началом нового, увлекательного и наполненного множеством ярких событий и эмоций этапа их жизни.

Также ребята познакомились с новым заместителем декана, Еленой Борисовной Зиновьевой…

… и некоторыми из преподавателей.

Кроме того, на встречу было приглашено несколько выпускников факультета журналистики…

… и нынешние его студенты.

И те, и другие поделились с новобранцами своими впечатлениями от учебы в нашем университете.


Когда все организационные вопросы были решены, настало время для общей фотографии. Судя по восторженным взглядам и улыбкам на лицах первокурсников, они ничуть не боятся предстоящих трудностей и уже готовы вступить на избранную тропу. Хочется верить, что они сохранят этот огонь в глазах в течение всей учебы и будут получать удовольствие от избранной ими профессии.

Добро пожаловать в нашу дружную семью!


Материал подготовила Ксения Данькина



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru