21.09.2015

«ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ. ВЫ ВЗВОЛНОВАНЫ!» - 3

… После того, как закончились все запланированные мероприятия, мне удалось «отловить» нескольких новоиспеченных первокурсников. Хотелось узнать, чего же они ждут от учебы на нашем факультете.


Екатерина Лукичева

Я очень рада, что поступила на факультет журналистики, в РГГУ. Я так давно этого хотела… и вот теперь институт Массмедиа предоставил мне такую шикарную возможность – учиться здесь! Надеюсь, что именно здесь я получу тот базис, который позволит мне осуществить свою мечту – устроиться работать на телевидение или в газету.


Александра Хрисанту

Я с 7-го класса мечтала поступить в РГГУ и заниматься именно телевизионной журналистикой! Сейчас, когда нам рассказали о преимуществах учебы на этом направлении, я окончательно уверилась в своем выборе. Надеюсь, что здесь будет много интересной практики, а веселая компания сокурсников поможет мне в осуществлении моих надежд.


Валерия Квочкина

Журналистика – очень творческая профессия, а я хотела бы всю свою жизнь посвятить творчеству, в том числе - и журналистскому. Только в творчестве ты сможешь проявить себя с самых разных сторон.

Почему РГГУ? Этот вуз зарекомендовал себя как очень престижный. Я люблю РГГУ, ещё с 9-го класса мечтала учиться именно здесь. Надеюсь, что учёба будет интересной, яркой, и я буду с удовольствием приходить сюда каждый день.


Андрей Асс

Я решил поступать на факультет журналистики, потому что мои родители - журналисты, и мне стало интересно тоже этим заняться. Я очень рад, что буду учиться именно в РГГУ. Чего я жду от учебы? Счастья, веселья и множества новых знаний.


Дорогие «перваки»! Счастья, веселья и множества новых знаний – всем вам!

Материал подготовила Ксения Данькина

(групповое фото первокурсников – Дарья Булдакова)



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru