21.09.2015

«КАКАЯ УЧЕБА?! МЫ ХОТИМ РОК!!!»

Отметить начало нового учебного года и отвлечься от надвигающихся хмурых осенних будней смогли все те счастливчики, которые оказались во внутреннем дворике нашего университета в пятницу, 4-го сентября.

Именно там проходила ставшая уже традиционной Fall in Friday Party, организованная при поддержке Управления по работе со студентами и Профкома студентов и аспирантов РГГУ.

Как только все приготовления были завершены, а гости уже толпились в ожидании музыки и танцев, ведущие Максим Ульянов и Ксюша Кияница дали старт самой яркой и веселой студенческой вечеринке нашего университета.

Как и в прошлом году, в этот вечер под открытым небом собрались не только студенты РГГУ и наши новоиспеченные первокурсники – вход был свободным, и поэтому попасть на вечеринку мог каждый (конечно, если заранее зарегистрировался).

В этот вечер посетителей порадовали живой рок-музыкой такие талантливые коллективы как DAHAKA иThe 95’s, уже не первый раз выступающие в стенах нашего ВУЗа; «Тени свободы», «Калифорния без косточек» с их неподражаемым картонным гитаристом Лёхой (кстати говоря, у этого «парня» не было отбоя от поклонниц – буквально каждая хотела сделать с ним «селфи»); Needshes и Solar. Ну, а истинные поклонники творчества “Теней свободы” могли даже купить футболку с названием своей любимой группы.

В перерывах между песнями и плясками зажигательные ведущие не давали гостям замерзнуть и проводили всяческие конкурсы: например, «Угадай мелодию». Также любой желающий мог попробовать популярный в Германии фастфуд в палатке «Curry Wurst» или согреться горячим кофе от Black Coffee.

Приятным сюрпризом стал и тот факт, что все те, кто очень хотел, но по каким-то причинам не смог попасть на рок-концерт, могли слушать его полную прямую трансляцию на молодежном студенческом радио FeedBack!. (Также эти ребята разыгрывали среди присутствующих крутой приз – большую мягкую подушку для того… чтобы спать на лекциях; победитель был определен и объявлен ведущими в конце мероприятия.)

В итоге каждый, кто пришел к нам в этот незабываемый вечер, смог вволю наплясаться, завести море новых знакомств и, несомненно, получить необходимую дозу позитива и энергии, которой точно хватит на весь учебный год!


Ксения Данькина



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru