14.12.2015

Новый житель университета

До наступления Нового года остались считанные дни. Многие студенты были озадачены отсутствием личной елки – главной елки РГГУ

И, наконец, в пятницу, мы дождались нашу белоснежную красавицу. Собирала ее целая команда, главным начальником которой была Елена Александровна Колода – комендант 6 корпуса. 


Без нее рабочие бы не справились. Всех постигло большое разочарование, когда при вскрытии коробок у шариков не оказалось веревок. 


Кто-то предложил использовать вместо веревок скрепки, на что Елена Александровна ответила строго: ”В этом году у нас шикарная новогодняя елка, на которой не может быть скрепок. Они испортят весь вид”. Благо, после того, как судорожно перетрясли содержимое коробок, одному из рабочих все-таки удалось найти веревки. Естественно, на самом дне самой последней коробки. Хотя еще минута, и Елена Александровна согласилась бы принять идею со скрепками.

Круглые синие, белые в разноцветную полоску в форме конфет, перламутровые банты, яркая гирлянда – игрушки глянцево переливались в серебристых обертках. 

 

Попросив разрешение на съемку, мы начали фотографировать. Макушка ели упиралась прямо в потолок, из-за чего периодически требовалась стремянка. Сначала мы просто фотографировали, но не прошло и пяти минут, как нас попросили помочь. Мы чувствовали ответственность за каждый шарик, как-никак наряжаем главную красавицу РГГУ. Она будет создавать волшебное настроение каждому входящему.

Как только все игрушки оказались на местах, Instagram студентов стал заполняться фотографиями с новой звездочкой нашего холла. Конечно, первыми, кто сфотографировался, были сотрудники университета. 

 

Но и мы не остались в стороне.


Екатерина Лукичева, Мария Смирнова 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru