24.12.2015

«ЁЛОЧКА НАРЯДНАЯ В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА…»

Вот и близится светлый праздник – Новый год. Почти все зачеты сданы, греют душу мысли о предновогодней суете и теплом семейном вечере, но… есть одно «но».

На дворе конец декабря, а на улице - ни снежинки! Вместо сугробов – лужи, а небо покрыто тучами. Новогоднего настроения нет совсем. И если в фойе главного корпуса «альма-матер» хотя бы уже стоит большая нарядная елка, то на родном факультете журналистики – ни-че-го! Так больше не может продолжаться, подумали будущие «акулы пера» - и решили восстановить справедливость.


Студенты первого и второго курсов принесли игрушки, а непосредственным украшением родных коридоров занялись Даша Шульга, Карина Искандарова, Алексей Стецко, Евгений Мещанинов и Александр Павлов - под мудрым руководством Яны Евгеньевны Каневской и Юрия Валентиновича Котова.


И начали, конечно, с главного символа предстоящего праздника – елочки. Можете и сами посмотреть: какая разряженная красавица стоит теперь около нашего деканата!


По дороге в университет на вас падают не хлопья снега, а капли дождя? Не беда! Прочувствовать атмосферу зимы гораздо проще теперь внутри, а не снаружи – ведь наши ребята развесили везде снежинки и «дождики».

  

… Ну вот, совсем другое дело! Теперь, проходя мимо 528-й аудитории, кафедры литературы и держа путь в студию СТК, просто нельзя не почувствовать приближение праздника. Спасибо всем, кто попытался создать в стенах родного факультета предновогоднюю атмосферу! С наступающим, друзья!

  

Карина Искандарова



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru