28.03.2016

ПОГЛАДЬ КОТА

Пушистые «антидепрессанты» на Цветном 

Не за горами летняя сессия, защита курсовой работы и другие «прелести» студенческой жизни. А потому очень важно для каждого из нас уметь расслабляться, найти свой антидепрессант. В этом вам поможет первое в столице котокафе под названием «Котики и люди», которое расположилось напротив Центрального театра кукол имени С. Образцова.

 

Здесь любой желающий может приятно провести время: почитать любимую книгу, уютно устроившись в гамаке, выпить чашечку горячего кофе и, конечно же, пообщаться с котиками и снять свой стресс. Заметим, что впервые котокафе появилось на Тайване в 1998 году. Это было излюбленное место «вечно уставших» офисных работников, которые расслаблялись, почесывая пушистых котиков.     


Это прекрасное место, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты. Заведение замечательно подходит как для обычной встречи, так и для романтического свидания. Какая девушка устоит перед маленьким очаровательным котенком?


Котокафе на Цветном сотрудничает с фондами «Дарящие надежду», «Пушистые лапки», «Хотим домой», SaveAnimals  и LoveAnimals. Любого понравившегося котика можно забрать домой - при условии успешного прохождения собеседования с работниками котокафе.


Прекрасные и ухоженные котики готовы поделиться с гостями частичкой своего тепла. Пушистые создания обязательно поднимут настроение каждому гостю!


Кофе, печеньки, теплые мурлыкающие кошки – что еще нужно для счастья? Каждый, кто зайдет в этот «Кошкин дом» на Цветном, получит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Диана Голубева 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru