29.04.2016

РГГУ В «АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ»

В минувшую пятницу в РГГУ прошел квест под интригующим названием «Альтернативная реальность». Ребята,  собравшиеся в 17:30 в аудитории 250, разбились на 5 команд. Главной задумкой организаторов было погрузить наших студентов в фантастические миры всеми любимых авторов.

 

Получив все необходимые указания, а также карты с подсказками по маршруту,  участники квеста разбрелись по зданию РГГУ. В разных углах и помещениях их ждали герои известных и любимых книг и фильмов.

Они повстречали Дейнерис, королеву драконов из «Игры престолов» - сериала в жанре фэнтези, который с большим успехом идет сейчас на телеэкранах. Увидели саркастичного Шерлока, который предстал перед ними с лупой и знакомой всем курительной трубкой. Каждый из героев давал состязающимся все новые и новые подсказки, которые приближали их к финалу.

 

 

Участникам квеста пришлось пройти немало испытаний: к примеру, оказавшись «в лесу» у героев Толкиена, они должны были стрелять из лука. Им также пришлось выполнять задания и у принцессы Леи из «Звездных войн», и у милой бобрихи из «Хроник Нарнии». Более того, студентам удалось пообщаться с самим Гарри Поттером и его друзьями. Все выглядело очень реалистично: приглушенный свет, волшебные палочки, свечи и метлы. Атмосфера на протяжении всего квеста царила очень оживленная и дружная. Все ребята были полностью вовлечены в процесс. Они стремились к победе, не желая проигрывать своим соперникам.

 


Квест получился интересным. И я думаю, что никто не ушел недовольным. Спасибо всем организаторам за увлекательный вечер пятницы, проведенный в настоящей «Альтернативной реальности»!


Екатерина Гниденко                                                                             



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru