20.01.2017

ВЖУХ! И ВЫ НЕ ВЛЕЗЛИ В ДЖИНСЫ!


Если ни одна новогодняя вкусность не прошла мимо вас, а похудеть хочется без спортзала, то бегите на улицу! Там вас ждут веселые и интересные способы привести себя в форму!

Одно из популярных зимних развлечений среди жителей России - катание на коньках. Самые активные смогут сжечь до 500 ккал за час. 


Не можете заставить себя выйти из дома – просто посмотрите какими красивыми бывают катки: каток на ВДНХ, каток в Парке Горького или главный каток страны на Красной площади. Ну, а если вы боитесь замерзнуть и заболеть, то в Москве достаточно много крупных торговых центров с искусственными катками, но пластмассовый лёд, конечно, не сравнится с настоящим.


Ещё один полезный зимний вид спорта – лыжи. Он поможет сжечь вам примерно 900 ккал. Зимой, находясь за городом, можно протоптать хорошую длинную лыжню или вообще поехать в лес, где уже есть готовая. Если вы находитесь в Москве, то здесь все гораздо проще – во многих парках уже есть лыжня. И необязательно тащить лыжи с собой, многие парки предлагают своим посетителям прокат всего необходимого.


Игра в снежки тоже очень активна, в неё могут играть не только дети, но и взрослые. С помощью снежков вы сможете сжечь примерно 300 ккал за час. А, слепив снеговика или построив снежную крепость, можно избавиться от 500 ккал. 

  

Катание на санках, разумеется, со всеми его прелестями: подъёмом в гору, спуском с горы, погоней за уехавшими без вас санками - сожжёт вам 300 ккал. 


Если вам не понравились все вышеперечисленные способы, которые обязательно помогут вам избавиться от лишних килограммов, вот ещё один – прогулка. Ходьба за час может сжечь вам 300 ккал. А как приятно гулять по красивой новогодней Москве! 


Зимой надо поддерживать себя в тонусе и уделять активным развлечениям особое внимание. Хорошо, когда спорт не только помогает сохранить себя в форме, но ещё и весело провести время со своей семьёй!

Елизавета Самарина 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru