Новости - РГГУ.РУ
Новости
25.06.2015

РГГУ перейдёт на систему "Эффективного контракта"

   23 июня в рамках заседания Учёного совета РГГУ ректором университета, чл.-кор. РАН Е.И. Пивоваром был представлен доклад об итогах мониторинга деятельности российских вузов. На обсуждение был вынесен вопрос о задачах РГГУ в 2015/2016 учебном году.

   Одной из главных тем обсуждения стал переход коллектива университета на систему «Эффективного контракта». Перевод будет осуществлён в рамках правительственной Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы. Переход на новую систему будет осуществлён с 1 января 2016 года.

   Организация перехода на «Эффективный контракт» будет поручена специальной комиссии, в которой будет соблюдено оптимальное представительство преподавателей и сотрудников всех структурных подразделений РГГУ. Представительство будет обеспечиваться за счёт создания секций комиссии в каждом крупном структурном подразделении университета. Состав данной комиссии будет утверждён в срок до 1 июля, её руководителем станет ректор РГГУ, чл.-кор. РАН Е.И. Пивовар.

   Одногодичные контракты, заключённые в июне 2015 года, будут считаться действительными до перехода на систему «Эффективного контракта» с января 2016 года.


РЕШЕНИЕ Ученого совета РГГУ
о переходе коллектива РГГУ на «эффективный контракт»

с 01 января 2016 года

23.06.2015, протокол № 7.

Ученый совет постановляет:

1. В целях реализации правительственной Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012 – 2018 годы считать целесообразным переход коллектива Российского государственного гуманитарного университета на «эффективный контракт» с 01 января 2016 года.

2. Организацию перехода на «эффективный контракт» поручить комиссии (руководитель – Е.И. Пивовар) с оптимальным представительством в ней преподавателей и сотрудников структурных подразделений Университета. В комиссии выделить секции по группам направлений. Утвердить состав данной комиссии в срок до 01 июля 2015 года.

3. До перехода с января 2016 года на «эффективный контракт» считать действительными одногодичные контракты, заключенные в июне 2015 года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати