Новости - РГГУ.РУ
Новости
25.10.2011

Студенты РГГУ собрали пожертвования для детей-сирот

25.10.2011

Студенты РГГУ собрали пожертвования для детей-сирот

С 17 по 21 октября в РГГУ прошла благотворительная программа «Студенты – детям», целью которой был сбор пожертвований на проведение выездного образовательного проекта «Школа журналиста» для воспитанников Салтыковского детского дома и Ильинской школы-интерната Московской области. Программа была организована Благотворительным фондом содействия социальной адаптации воспитанников детских домов «Крылья», созданным выпускниками РГГУ в 2009 году, при  поддержке Управления по работе со студентами и Управления по связям с общественностью и СМИ.

Благотворительная программа «Студенты – детям»   Благотворительная программа «Студенты – детям»

В течение недели волонтеры призывали всех неравнодушных людей принять участие в благотворительной акции, раздавали буклеты и памятные ленточки со слоганом программы «Помогать – легко!». Особенно ярким и запоминающимся было участие сборной РГГУ по черлидингу, благодаря зажигательной агитации которой никто не остался равнодушным к проблеме детей-сирот. "Главная задача черлидинга - поддерживать людей в трудную минуту. Помогать легко, а в хорошей атмосфере это делать ещё приятнее", - сказала координатор акции и представитель сборной Д. Халилова.

Благотворительная программа «Студенты – детям»   Благотворительная программа «Студенты – детям»

В благотворительном мероприятии приняли участие около тысячи студентов, аспирантов, преподавателей и сотрудников РГГУ, благодаря которым общая сумма пожертвований достигла рекордной цифры: 64 438 рублей 62 копейки!

Благотворительная программа «Студенты – детям»   Благотворительная программа «Студенты – детям»   Благотворительная программа «Студенты – детям»

Все участники благотворительной акции, оставившие свой электронный адрес, получат фотографии, видеоролик и отчет о целевом расходовании средств.

Благотворительная программа «Студенты – детям»

Подробности на www.krilyafond.ru

Выражаем особую благодарность сборной по черлидингу: Д. Халиловой, К. Борисовой, А. Васильевой, Т. Ходосок, Н. Набойщиковой, В. Терен, М. Харенко, С. Григоровой, Е. Куликовой, Д. Нартовой, А. Шириновой, А. Скирдиной, А. Волковой, А. Дворенковой, Д. Шпаковой, Ю. Ефишовой.

 

 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати