Новости - РГГУ.РУ
Новости
25.09.2009

Преподаватель и выпускница РГГУ вошли в президентский список нового состава Общественной палаты России

25.09.2009

Преподаватель и выпускница РГГУ вошли в президентский список нового состава Общественной палаты России

23 сентября Президент России подписал указ об утверждении новых членов Общественной палаты Российской Федерации. Д.А. Медведев утвердил кандидатуры первых сорока двух членов Общественной палаты, среди которых заведующий кафедрой журналистики Института Массмедиа РГГУ Н.К. Сванидзе, выпускница и аспирантка РГГУ второго года обучения Т.Г. Канделаки.

Сванидзе

Искренне поздравляем Николая Сванидзе и Тину Канделаки с назначением, которое служит признанием их заслуг и предоставит еще больше возможностей для развития гражданского общества в нашей стране.

Канделаки

Общественная палата Российской Федерации была сформирована в соответствии с Федеральным законом РФ «Об Общественной палате Российской Федерации» от 4 апреля 2005 года № 32. Согласно Закону, Общественная палата избирается каждые два года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти (источник – сайт Общественной палаты).

Текст: Межиева Айна

Пресс-центр РГГУ




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати