Новости - РГГУ.РУ
Новости
14.11.2008

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

14.11.2008

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

 На прошедшей неделе стартовал высший дивизион первенства ВУЗов г.Москвы по настольному теннису среди женщин.

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

В первом туре спортсменки из РГГУ встречались с бронзовым призером чемпионата Европы этого года, чемпионом России прошлого года командой МГУПС (МИИТ). Эти команды не раз встречались в различных турнирах, и в этот раз  встреча проходила в упорной напряженной борьбе.

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису  Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

В итоге удача и мастерство сопутствовали команде РГГУ. Наши спортсменки победили со счетом 7:5. Это особенно приятно, если вспомнить, что  на прошедшем чемпионате России команда РГГУ заняла 3-е место, уступив право участия в финальной игре именно команде МИИТа. В этот раз наша сборная взяла реванш.

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

Во втором туре теннисистки РГГУ встречались с другим серьезным соперником - командой МГПУ (4-ые по итогам чемпионата России). В этой игре преимущество наших девушек было более очевидным. Со счетом 7:0 победила сборная команда РГГУ.

Поздравляем наших спортсменок с удачным стартом!

 

В начале ноября в Екатеринбурге начались Всероссийские соревнования по настольному теннису спортсменов России "Топ 24" среди юношей. Сильнейшие 24 теннисиста России 1991 г.р. боролись за право получить звание сильнейшего спортсмена России.

Успехи сборных РГГУ по настольному теннису

Турнир сложился для спортсменов из РГГУ очень успешно. Тарас Мерзликин, мастер спорта, студент 2-го курса ФУ, занял 1-ое место, а Сергей Мартюков, мастер спорта, студент 1-го курса ФУ, занял 3-е место. Этими победами они завоевали право представлять команду России и РГГУ на чемпионате Европы 2009 г., который состоится летом в Праге.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им новых побед!

 




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати