Новости - РГГУ.РУ
Новости
16.10.2004

20 000 рублей за пропущенную пару!

16.10.2004

20 000 рублей за пропущенную пару!

10 октября на наших стендах появились афиши, а на бегущей строке - информация о том, что в субботу, 16 октября, в Интернет-кафе РГГУ состоится съемка программы "Следующий" с великим и ужасным Романом Трахтенбергом. "Учите анекдоты, и удача вам обязательно улыбнется" - гласила афиша! Как оказалось - это правда!!!

Правила программы просты: участник должен был рассказать Роману анекдот, которого он не знает. Останавливаясь на ключевом слове, игрок предлагает ведущему закончить анекдот. В случае, если Трахтенберг знает окончание анекдота, участник проигрывает и покидает поле боя. Если же ведущий разводит руками и предоставляет своему оппоненту шанс завершить свой рассказ самостоятельно, значит, Трахтенберг проиграл, а счастливый победитель уходит домой с кругленькой суммой.

Оказалось, что победить маэстро сложно, но можно!!!

Общий счет 60:7. За все время существования программы "Следующий" на телеканале МУЗ-ТВ в ней принимали участие около 70 человек, а победить Романа смогли лишь семеро.

Седьмым счастливчиком стал Рами Шамас, студент 5 курса экономического факультета РГГУ. Рами вышел последним, десятым участником шоу. Сейчас трудно судить, что заставило победителя дождаться конца программы - тонкий расчет или все же неуверенность в успехе, ведь предыдущая программа завершилась с "сухим" счетом в пользу ведущего. Сейчас это уже неважно, ведь в заветной копилке томились 20 000 рублей.

Рассказанный Рами анекдот про ловкого грузина рассмешил не только директора Интернет-кафе Ираклия Болквадзе, который в интервью признался, что с самого начала не сомневался в эрудированности и остроумии студентов РГГУ, но и самого Трахтенберга. Рами стал первым и, хочется надеяться, что не последним победителем из числа учащихся нашего университета.

В интервью телеканалу Муз-ТВ Рами признался, что ради участия в шоу ему пришлось пропустить лекцию по "Международным связям России", в связи с чем слезы радости смешались с тревогой. Мы со своей стороны надеемся, что Николай Иванович Промский, на лекцию которого Рами не явился, порадуется вместе с нами за своего студента, который, получив заслуженное вознаграждение, в ту же минуту скрылся в неизвестном направлении в компании своих друзей.

Следите за афишами Интернет-кафе, учите анекдоты, и удача обязательно вам улыбнется!




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати