Новости - РГГУ.РУ
Новости
18.11.2003

Заседание ректората (№6)

18.11.2003

Заседание ректората (№6)

На шестом заседании ректората, прошедшем 18 ноября с участием проректоров и руководителей институтов РГГУ, на повестке дня стоял вопрос о критериях для установления надбавок и премий для работников Университета.

Как отметил и.о. ректора В.В. Минаев, рекомендуемые критерии оценки труда работников РГГУ не имеют принципиальных отличий от уже существующей в Университете практики установления надбавок и премий. Единственное отличие нового проекта установления критериев от старого заключается в его жесткой структурности, которая позволит ему стать нормативной базой для руководителей подразделений университета.

Следующим вопросом было предварительное обсуждение варианта планируемых расходов и доходов РГГУ на 2004 год. С проектом собравшихся ознакомил финансовый директор РГГУ А.Е. Хачатуров. Уточненная и скорректированная, учитывая замечания ректората, смета будет в ближайшее время рассмотрена для утверждения на ученом совете.

По окончанию заседания В.В. Минаев представил ректорату заявление Л.Б.Невзлина, присланное в Ученый совет РГГУ и в Министерство образования РФ. В этом заявлении Ректор РГГУ Л.Б. Невзлин просит снять его с занимаемой им должности ректора Университета "в связи с переходом на другую работу с 17 ноября 2003 года". Кроме того, ректорат также был ознакомлен с приказом министра образования РФ В.М. Филлипова, в котором Л.Б. Невзлин освобождается от занимаемой должности ректора РГГУ.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати