Новости - РГГУ.РУ
Новости
10.10.2011

Прием сводных заявок структурных подразделений РГГУ на конкурсы «Научные командировки работников РГГУ», «Научные конференции РГГУ»

10.10.2011

Прием сводных заявок структурных подразделений РГГУ на конкурсы «Научные командировки работников РГГУ», «Научные конференции РГГУ»

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Российский государственный гуманитарный университет»

(РГГУ)

Управление по координации вузовских проектов и программ

Уважаемые коллеги!

 

С 10 октября 2011 г. Управлением по координации вузовских проектов и программ РГГУ ведется прием сводных заявок структурных подразделений РГГУ на конкурсы «Научные командировки работников РГГУ», «Научные конференции РГГУ» в рамках Программы поддержки научно-образовательных проектов РГГУ, а также прием сводных перечней научных мероприятий структурных подразделений РГГУ на 2012 г.

На основании Положения о конкурсе «Научные командировки работников РГГУ» и Положения о конкурсе «Научные конференции РГГУ», а также в связи с формированием Перечня научных мероприятий РГГУ на 2012 г., просим представить в Управление по координации вузовских проектов и программ РГГУ в срок до 14 ноября 2011 г. включительно:

 

1. Перечень научных мероприятий (конференций, форумов, постоянно действующих семинаров), проводимых подотчетными Вам подразделениями в РГГУ в 2012 г. с указанием дат их проведения (форма).

2. Сводные заявки на поддержку научных мероприятий (конференций, форумов, постоянно действующих семинаров) по Программе поддержки научно-образовательных проектов, проводимых подотчетными Вам подразделениями в РГГУ в 2012 г. с обязательным указанием полных дат их проведения, ожидаемого научного результата и запрашиваемого объема финансирования по статьям расходов (форма заявки и Положение о конкурсе). Мероприятия в списке необходимо расположить в порядке их приоритетности.

3. Сводные заявки на поддержку научных командировок штатных сотрудников подотчетных Вам подразделений РГГУ в 2012 г. по Программе поддержки научно-образовательных проектов РГГУ с указанием предполагаемых дат поездок, ожидаемого научного результата и запрашиваемого объема финансирования по статьям расходов (форма заявки и Положение о конкурсе). Командировки в списке необходимо расположить в порядке их приоритетности.

 

ВНИМАНИЕ!

Не подлежат рассмотрению следующие заявки:

1. Заявки преподавателей (сотрудников), факультетов, кафедр, учебно-научных центров, не включенные в сводные заявки институтов, общеуниверситетских факультетов, общеуниверситетских кафедр и учебно-научных центров.

2. Заявки преподавателей (сотрудников), не представивших в письменной и электронной форме научные и (или) финансовые отчеты о научных командировках, финансируемых в рамках Программы поддержки научно-образовательных проектов РГГУ в январе – октябре 2011 г.

3. Заявки преподавателей (сотрудников), не указавших место командирования и (или) сумму расходов на командировку.

4. Заявки преподавателей (сотрудников), осуществивших научные командировки за счет средств Программы поддержки научно-образовательных проектов РГГУ в январе – октябре 2011 г. без согласования с Управлением по координации вузовских проектов и программ РГГУ.

5. Сводные заявки, представленные без подписи руководителя соответствующего подразделения.

6. Сводные заявки, представленные только в печатном или только в электронном варианте.

7. Сводные заявки, представленные после 14 ноября 2011 г.

 

Результаты рассмотрения заявок будут размещены на сайте РГГУ в недельный срок после утверждения бюджета РГГУ на 2012 г.

 

Документы необходимо представить в комн. 337, корп. 6, в письменной форме за подписью руководителя, а также в электронной форме документоведу отдела университетских конкурсных программ Управления по координации вузовских проектов и программ РГГУ Гришиной Анне Михайловне по понедельникам, четвергам и пятницам с 12 до 18 ч.

 

(499) 250-66-41

(499) 250-62-76

uvp@rggu.ru




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru









Версия для печати